.:Волшебный мир Средневековья:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаем....

0

2

В некотом царстве,в некотором государстве жили люди и другие существа вмире,но все изменилось с приходом главного злодея.Он порабощает разум существа,если тот не уверен в друзьях и в своих силах...(продолжаем писать)

0

3

а еще параллельно тому, что сказала Алексия появилась девушка, тоесть я , которая хочеть убить людей, к ней присоединяются много существ.

0

4

Так...объединю ваши предложения в единый сюжет.
Жизнь в городах-королевствах тихая, мирная. Население довольно практически всем. В темном мире же прошли некоторые изменения. Если рассматривать ситуацию с их точки зрения - то в лучшую сторону. Лидер темных, который был выбран в недавнем времени, собирается расширить свою тереторию, так как положил глаз на Элесмеру и Корсику. Но, это он захотел оставить на десерт, так как одно нападения было провалено. Сейчас для него самое главное - захватить Алагезию. Он считает, что этот город никто не сможет отстоять. В каком-то смысле он даже прав, ведь этот город населяют люди. Там нет ни эльфов, ни магов. Что же будет с эти городом? Придут ли ему на помощь остальные? Вождь начинает придумывать план порабощения города...
В это время, появляеться девушка с крыльями ангела. На вид - безобидная. В душе - демон. Она и не представляет, что может с легкостью уберечь Алагезию...Город-королевство, в котором родилась. Но есть один минус. И он очень велик. Она хочет уничтожить людей. Всех до последнего. И этим свершить месть. Девушка делится своей идеей с существом из Элесмеры, драконом. Он одновременно и одобряет ее цель, и нет. На этом все не кончилось. Она не здалась. К ней присоединились другие. Их много. Этого хватит, чтобы завоевать любое из королевств. Но ей этого не нужно...Только убийство людей.
План предводителя темной стороны практически готов. Роковая минута для Алагезии. Отпустит ли девушка, с крыльями ангела мысль о мести? Протянет ли руку помощи тем, кого ненавидит? Спасет ли их? Или же объединится вместе с темным предводителем, чтобы стереть с лица земли эту рассу? Но возможени другой вариант...

Жду ваших комментов. Если что не так, исправим-с.

0

5

Добавлю:
Темный предводитель заколдовал друзей будущей королевы Элесмеры Руш,для того что бы они убили её.Это ослабило бы город и весь народ.Тенси изо всех сил пытается убить Руш,но по прежнему притворяется её подругой.Так же поступает и Рико,друк детства Руш.Они объединились.
В Элесмере все готовятся к предстоящему ритуалу и свадьбе новой королевы......

Нок,сформируй это пожалуйста.

0

6

С удовольствием. Извиняюсь, что долго тянул с этим ^^ И так....приступим-с...
Темный предводитель долго думал о том, как бы убрать со своей дороги Руш, которая стала королевой Элесмеры. С одной-то стороны, это легко, с другой - нет. И ему пришло в голову нанести удар по самому больному, по тому, чего он когда-то лишился. Друзья. Именно это он считал слабостью других. Он потратил около двух дней на выяснение информациии и решил, что подойдут Тенси и Рико. Внушив им в головы некоторые вещи, он с улыбкой наблюдал, как они предавали Руш. Это было очень выгодно. Но он не учел одного.
Его старый друг, Ноктурнус. Он стал правителем Элесмеры. И только он может убить Руш. Больше никто. Но на этом Вентурус не остановился. У него как-никак не один план. А именно его задумка была такова: внедрится в доверие к Руш и Ноку. Ноктурнус бы просто-напросто не узнал его. А прикина такова: когда-то Вэн был сайлоном, пережил нападения магов и людей на их земли. Во время одной из стычек пришлось скрываться. Очень долго. Вон Нок и подумал, что его друга нет среди живых. Позже, Вентурус нашел способ, как избавиться от облька сайлона, переменив его на облик темного эльфа, дроу. И это у него получилось. После этого он поставил себе за цель уничтожить Алагезию, а потом и завладеть Элесмерой.
Тенси похищает Руш, во время так называемой встречи ее с представтелем другого вида эльфов, прямо на глазах у Темного. Лидера она не узнает, так как ни разу не видела его лица, т.е. он всегда его скрывал под капюшоном, оставляя свою личность в тайне. Позже дроу рассказывает Тенси о своих планах, и девушка берется их осуществлять по приказания хозяина.
Но и тут Тенси вносит некоторые изменения, импровизируя. Она захотела как можно ближе втерется в доверие к Ноку, превратившись в Руш.  Но в самый неподходящий момент эта часть плана провалилась. И все из-за кулона, который полудракон носит на шее.
Ноктурнус находит в саду настоящу Руш, которая сбежала из плена, и ничего толком не понимает. В сад приходит Тенси и начинает внушать, что она настоящая. Но правитель Элесмеры не слишком доверял ей, из-за кулона. По-этому, Руш выиграла для себя хоть-какое-то время. Спустянесколько минут Тенси и Руш сражаются. Руш тяжело ранена сайей в спину, Тенси - звездами. Девушки расходятся по своим домам...

Продолжение в следующем посте будет)

0

7

Клёво пишете!
Так так. Предлагаю. На добрую сторону (простите, не разобралась где какая) встаёт Нарина - водный ангел и богиня. Защищая добрую сторону девушка оказывает большую помощь. Лечение, создание лекарств и т. д. У Нарины есть три духа, которые не только могут защитить её, но ещё они являются хранителями воды-Ладола, Солина И Нала. Вот они:

0

8

Нарина
:) Твой второй дух это я.... т.е моя авка.

Моё предложение (правда вам придется его подправить.)
Существует древнее пророчество, по которому каждые 500 лет на свет рождается человек, который достигнув 13-летнего возраста уничтожит всю магию и магических сущест. Каждые 500 лет этого ребёнка убивали, либо до его рождения, либо до его 5-летнего возраста, налажив на него сильное заклинание. Но в нынешние 500 лет, избранного защищал сильный маг и его убить не удалось, но ещё не поздно, т.к. избранному ещё только 10...

0

9

Хе хе...Дэстини, чем-то мне это очень напоминает ШК. Ну ничего, девушки, приму ваши предложения. В ближайшие дни все свяжу в единый сюжет. Сейчас никак, т.к. фантазия в отключке.
Нарина, у меня к тебе вопросы, по твоему предложению. Ммм...с какими событиями связана твоя помощь? Для чего это предоставляется?

0

10

Nocturnus
Когда-то я была влюблена в одного парня по имени Ник. Но год назад его убили, и с тех пор я поклялась, что буду защищать всех невинных.

0

11

Нарина
Ясн...терь все ясн)

0

12

А я - неупокоенная душа Ника.
Тоже желаю отомстить темным силам, повинным в моей смерти.
(более подробную легенду придумаю чуть позже.

0

13

Отлично. Но для этого прошу заполнить анкету. Она обязательна для всех.

0

14

Nocturnus
Спасибки)
Ник
Дя)

0