.:Волшебный мир Средневековья:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Волшебный мир Средневековья:. » Принятые анкеты » Анкета богини разрушения

Анкета богини разрушения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Лилия Блэк, но предпочитаю имя Лина.
2. Возраст: не известен. В её жилах течет кровь богов, поэтому она считается полубогом. Но выглядит на 18.
3. Раса: полубог
4. Пол: Ж
5. Кто вы: богиня разрушения
6. Био:
7. Характер: скверный, назойливый, всегда добивается своего. Любит убивать, но не забывает и про друзей, которых может защищать.
8. Внешность: длинные пепельные волосы, желтые глаза иногда красные. Всегда ходит в мини топах сверху куртка и кожаные штаны.
9. Какой вы: сущее ЗЛО
10. Слабые места: особый камень, который очень сложно найти, Крептонит. Ну, еще я очень боюсь потерять Дэта. На то есть свои причины.
11. Связь с вами: ЛС или через Руш.

1. Имя: Death, можно просто Дэт.
2. Возраст: 15 000
3. Био: Меня нашла Лина, когда я был еще яйцом. Вырастила, и сделала своим драконам. Служу ей беспрекословно.
4. Внешность: внизу
5. Характер: см. хар-ер Лины.
6. Есть ли хозяин? Лина, но мы друзья.
7. Какой вы: Зло
8. Слабые места: страх потерять хозяйку.

6.Био: В старину считалось, что боги спускались с небес, что бы поразвлечься со смертными. Вот от такого развлечения и была зачата я. Мать крестьянка, а отец бог войны. Ничего хорошего это не предвещало.
Когда я подросла меня, избегали другие дети. Я была сильнее остальных и постоянно что-то рушила. Тогда я решила поговорить с матерью и узнала кто мой отец. После этого разговора я намеревалась его найти и убить. Я не представляла как, но попытаться стоило.
Я много тренировалась и стала лучшей в обращении с любым оружием, и это уже в 15 лет. К 16 годам я стала сильнее и решила пойти на поиски отца. Я знала, что его можно найти только в его храме. Туда я и направилась. Через 3 месяца я туда добралась. Призвав отца, я остолбенела от его реакции. Он сказал, что очень хотел меня увидеть и у него ко мне предложение. Он предложил мне стать богиней и дал день на размышление.
Я вышла из храма и села у боковой стены. Неподалеку я заметила труп дракона. Многим известно, что драконы источники магии. И при помощи магии я его поглотила, вселила в себя его душу и силу. Тело исчезло, а под ним оказалось яйцо дракона. Я решила, что будет справедливо забрать его с собой т.к. я храню в себе душу его матери. Он был из породы самых свирепых драконов. В душе я знала, нет, даже чествовала, что мы созданы друг для друга.
На следующий день я пришла к отцу с ответом, поставив одно условие: что я смогу взять с собой яйцо дракона. И что там, на небесах его не убьют. Забрав нас на небо, меня сделали богиней разрушения.
Но из-за моего характера и нрава на земле стали частенько случаться войны. На небесах я прожила много лет. И меня решили изгнать на землю, но силу и титул бога отобрать не смогли.
На земле я нашла еще одного друга Тикси. Это водный дракон,мини. Дэту к тому времени было уже 10 000 лет. А так как я была богиней то и не состарилась.
Но из-за того, что на земле было скучно, я решила заснуть на 5 000 лет. Тикси и Дэт спали со мной.
И вот я проснулась полная решимости отомстить всем обитателям земли и богам.

Я,Дэт,Тикси:

Отредактировано Лина (2007-09-02 12:05:35)

0

2

Жди Нока,пусть он решает.
Перса я тебе зарегистрировала,остальное сама.

0

3

Принята. Только не злоупотребляй способностями.

0

Вы здесь » .:Волшебный мир Средневековья:. » Принятые анкеты » Анкета богини разрушения