1. Имя:
Николас Кефис, или просто Ник
2. Возраст: 20
3. Расса(эльф, человек, и т.д.):
герой (см. древнегреческую мифологию) или теперь уже призрак - как по сюжету релизуем
4. Пол:
юноша
5. Кто вы(маг/всадник/целитель, и т.д.):
целителем можно ? целитель духа, но не тела...
6. Био(Не заставляю вас писать сочинение. Напишите хотя бы как минимум 2 строчки):
сын богини моря Афродиты и смертного мужчины. Романтических подробностей отношений моих родителей я не знаю, но жил в доме моего отца на побережье, с матерью тоже общался (имея способность находиться в воде так же , как как обитатели моря). Дочь морских ангелов Нарина была отправлена своими родителями на землю и, как решили её родители и моя мать, была наречена мне сестрой. Но мы полюбили друг друга отнюдь не родственной любовью... Мое происхождение и наши с ней чувства стали причиной моей смерти.
7. Характер(опишите как можно подробнее, чтобы мы имели представление об персонаже):
Спокойный, хладнокровный, строгий. Добрый и великодушный, всегда готов прийти на помощь нуждающемуся. Стараюсь избегать конфликтов и уладить вопрос компромиссом.
8. Внешность(Никаких "на аватаре". Желательно описать или вставить картинкой):
Длинные светлые волосы, глаза цвета морской глубины, рост чуть выше среднего, хорошо развит физически (плаванье - очень полезный для фигуры спорт)))
9. Какой вы(добрый/злой/нейтрал):
добрый нейтралитет
10. Слабые места(хотя бы одно слабое место):
весь мой характер - сплошное слабое место...
11. Связь с вами (ICQ, e-mail):
пока не оставлю. Позже, если приживусь здесь.
Ник - анкета
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-17 12:10:57
Поделиться22007-10-17 18:01:18
Принят.
Тема закрыта
Страница: 1